469-premio-negotiorum-fucina-2018.jpg

Evento organizzato da:
ADACI

TAVOLA ROTONDA
Edizione 2018

Alimentare

Chairman:

Serena Persiani Acerbo (Consigliere Nazionale ADACI, Biscotti P. Gentilini Srl)

Pianificatore:    

Giancarlo Landi (Centrale del Latte della Toscana)

Comitato Tecnico:

Serena Persiani Acerbo (P. Gentilini Srl), Giancarlo Landi (Centrale del Latte della Toscana), Rosanna Gennari (Fruttagel SCPA), Ennio Bollen (Menz & Gasser Spa), Gianluca Fabbri (Consorzio Target Sinergie Scarl)

 

DAL BIOLOGICO ALL’E-COMMERCE, COME CAMBIA IL MONDO ALIMENTARE

A) C’è un grande prato verde…
Acquisti di prodotti bio: moda o sfida del futuro?
     Roberto Pinton – Segretario di AssoBio e proprietario della Pinton Organic Consulting

B) Prodotti alimentari e-commerce: è questo il futuro?
     Raffaele Bonizzato – Presidente DotLog Scarl

PARTECIPANO:
Biscotti P. Gentilini Srl – Centrale del Latte della Toscana – Fruttagel SCPA – Consorzio Target Sinergie Scarl – Garbini Consulting srl – Gruppo La Doria spa – Menz&Gasser spa – DotLog Scarl – Pinton Organic Consulting