469-premio-negotiorum-fucina-2018.jpg

Evento organizzato da:
ADACI

TAVOLA ROTONDA
Edizione 2019

Business Travel

Chairman:

Laura Echino (Presidente ADACI Sez. Piemonte/Valle d’Aosta, Geval Srl)

Pianificatore: 

Ivano Gallino (Travel for Business)

Comitato Tecnico:

Laura Echino (ADACI/Geval srl), Rosemarie Caglia (Travel for Business), Graziella Pica (Digiweb & Events), Daniela Berdin (Askoll), Ivano Gallino (Travel for Business), Fulvio Origo (HRS)

Titolo: FAR EMERGERE IL VALORE AGGIUNTO DEL BUSINESS TRAVEL

La tavola del Business Travel del FUCINA 2019 riparte dai contenuti chiave identificati lo scorso anno:

#BUSINESSTRAVELISBUSINESS  #FAREEMERGEREVALOREAGGIUNTO  #TRAVELMANAGEMENTCULTURA  #PROCESSOEND2END&KPI #TRAVELMANAGERINNETWORK #EVOLUZIONECAMBIAMENTOTRAVEL #TRAVELMANAGERCOMEMEDIATORE  #TRAVELPOLICYE’COMUNICAZIONE  #INEEDDATABUTONLYTHEDATAINEED  #SICUREZZAISKEYTRAVELLERISKEY #TECNOLOGYISKEYWITHINASTRATEGY  #OUTSOURCINGCANBEANOPTION

e svilupperà il tema #FAREEMERGEREVALOREAGGIUNTO

Non si tratta di analizzare solo i costi e per di più nel modo tradizionale, ma anche altri elementi vanno messi nella giusta evidenza, conosciuti e misurati. Solo così si può parlare di approccio corretto alla gestione del Travel Management e di massimizzare il valore del viaggio per l’azienda.  Ad esempio, quanto tempo si risparmia nell’organizzazione di una trasferta oppure come si mette in relazione il processo con la soddisfazione del viaggiatore e i relativi aspetti di sicurezza. Che valore hanno e come si possono analizzare i feedback dai viaggiatori nel conseguimento degli obiettivi aziendali e dell’area risorse umane?