TAVOLA ROTONDA
Edizione 2021
Alimentare
Mercoledì 16 giugno 2021 ore 16:00 – 19:00, in streaming
Chairman:
Serena Persiani Acerbo (Consigliere Nazionale ADACI, Biscotti P. Gentilini Srl)
Pianificatore:
Giancarlo Landi (Centrale del Latte d’Italia Spa)
Titolo: TRASFORMARE UNO SPRECO IN RISORSA: IL SAVING NEL SETTORE ALIMENTARE
Interventi:
- RE.WIND: Sostenibilità e saving possono coesistere – Ing. Attilio Cattapan (Operations Consultant, Senior Packaging & Material Sustainable Expert)
- Scarti Alimentari – Una opportunità di valore per le Comunità energetiche – La MINI Digestione Anaerobica ad alta efficienza – Ing. Marco Baudino (Fondatore – CEO e Direzione Tecnica di Future Power S.r.l. – Vipot – Eutopia)
- La tecnologia blockchain per ridurre lo spreco e promuovere l’economia sociale – Davide Devenuto (Presidente Comitato Lab00 Onlus), Francesco Lasaponara (Vice Presidente Comitato Lab00 Onlus), Marco Raspati (CEO di Regusto), Claudio Dall’Agata (Managing Director Consorzio Bestack)