TAVOLA ROTONDA
Edizione 2022
Alimentare & GDO
Mercoledì 15 giugno 2022 ore 10:00 – 13:00, in streaming
Chairman:
Serena Persiani Acerbo (Consigliere Nazionale ADACI, Biscotti P. Gentilini Srl)
Pianificatore:
Rosanna Gennari (Presidente Società Cooperativa Consortile CFV)
Titolo: BUSINESS CONTINUITY E CRESCITA SOSTENIBILE: UNA DIFFICILE CONVIVENZA?
- Il cibo fra scarsità ed eccessi: il progetto BAFOS (Boosting School Awareness about FOod losS) e la app BringTheFood – Federica Dallanoce (Vice Presidente e Segretario Generale ADACI) e Adolfo Villafiorita (Founder Shair.Tech)
- Illycaffè: un percorso di sostenibilità nella filiera del caffè – Diego Pedroli (Procurement Director, illycaffè)
- La Blockchain nel settore Food: un’opportunità di trasparenza sulle scelte ambientali e di filiera – Walfredo della Gherardesca (CEO & Co-founder, Genuine Way)
- La gestione della Business Continuity nel settore Food grazie a processi certificati – Fabrizio Fujani (Business Stream Manager, TUV Rheinland Italia)