469-premio-negotiorum-fucina-2018.jpg

Evento organizzato da:
ADACI

TAVOLA ROTONDA
Edizione 2022

Alimentare & GDO

Mercoledì 15 giugno 2022 ore 10:00 – 13:00, in streaming

Chairman:

Serena Persiani Acerbo (Consigliere Nazionale ADACI, Biscotti P. Gentilini Srl)

Pianificatore:    

Rosanna Gennari (Presidente Società Cooperativa Consortile CFV)

Titolo: BUSINESS CONTINUITY E CRESCITA SOSTENIBILE: UNA DIFFICILE CONVIVENZA?

  • Il cibo fra scarsità ed eccessi: il progetto BAFOS (Boosting School Awareness about FOod losS) e la app BringTheFood – Federica Dallanoce (Vice Presidente e Segretario Generale ADACI) e Adolfo Villafiorita (Founder Shair.Tech)
  • Illycaffè: un percorso di sostenibilità nella filiera del caffè – Diego Pedroli (Procurement Director, illycaffè) 
  • La Blockchain nel settore Food: un’opportunità di trasparenza sulle scelte ambientali e di filiera – Walfredo della Gherardesca (CEO & Co-founder, Genuine Way)
  • La gestione della Business Continuity nel settore Food grazie a processi certificati – Fabrizio Fujani (Business Stream Manager, TUV Rheinland Italia)